Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】夫遗体暂停放家中 邻居促赶紧处理“否则烧屋”-慈禧的儿子是谁

【新冠肺炎】夫遗体暂停放家中 邻居促赶紧处理“否则烧屋”

【新冠肺炎】夫遗体暂停放家中 邻居促赶紧处理“否则烧屋”

厄瓜多尔难逃疫情肆虐,民众想要上街必须出示通行文件方能过关。

来自瓜亚基尔北部的罗莎表示,丈夫(43岁)出现类似新冠肺炎的症状后逝世,不过却从未接受检测。她告知殡葬业者,可得到的回复却是“因为只有一辆车,必须要去很多地方,因此无法抵达。”

许多瓜亚基尔的居民表示,在疫情升温之际,想要处理亲人的遗体不容易,甚至得延迟24小时以上才能顺利处理。不少民众担忧,病毒传播的风险恐将升高。

厄瓜多尔亦难逃疫情肆虐,厄瓜多尔内政部长表示,政府3天内从最大城市瓜亚基尔民宅中,已搬走了高达100具遗体。由于宵禁限制了殡葬业营运时间,一些民众只能将过世的亲人遗体留在家中。

面对殡葬业者无法及时到达,罗莎只能将丈夫的遗体暂时停放家中,可邻居却表示,若不赶紧将遗体处理掉,就会烧掉罗莎的房子。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    澎湖海域的远海梭子蟹(沙蟹)一向是老饕的最爱,因为澎湖纯净无污染的海水,孕育出鲜甜美味的海鲜,就是品质的保证。水试所澎湖海洋生物研究中心与澎湖县水产种苗繁殖场在放养技术上再次取得重大突破,他们利用人工复育之马尾藻场,携手合作放流五万尾远海梭子蟹苗,希望能成功复育海洋生物,增裕渔业资源。

    回复
  • Brad Bukovsky

    美国妇女杂志《 Woman’s Day 》近日头条写道「离婚文件外露!」,报导梅根聘用好莱坞律师,准备与哈利王子离婚,使部分读者震惊。事实查核网站「八卦警察」( Gossip Cop )针对此事,进行调查,谴责八卦杂志捕风捉影,根据部分文件大肆渲染。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝