德国妹讚「在台居家检疫14天感想」 网友全歪楼:恋爱了-世界最贵的车多少钱

德国妹讚「在台居家检疫14天感想」 网友全歪楼:恋爱了 时间:2020年04月01日 18:44:58

德国妹讚「在台居家检疫14天感想」 网友全歪楼:恋爱了

最后这位德国女孩也大讚,「在台湾居家检疫很友善、防疫做得很好,一点也不像监狱,和其他国家相较之下,台湾的生活环境真的很便利,到处都是餐厅、便利商店」,而这个影片一曝光,瞬间引起大量网友热议,按讚人数和分享人数都逐渐增加,留言区盖起高楼。

▲德国妹讚「在台居家检疫 14 天感想」,网友全歪楼。(图/翻摄自脸书)▲德国妹讚「在台居家检疫 14 天感想」,网友全歪楼。(图/翻摄自脸书)

这位网友在脸书上 PO 出了一段影片表示,「外国朋友对台湾的检疫制度讚誉有嘉,严格但人性化,加上台湾人自发性的配合,让病毒得到有效的控制,十四天很漫长但是很值得,每天都会有检疫人员致电或亲自拜访,可以要求帮忙买食物和处理垃圾,外国人则是安排警察局外事组负责,态度好的不得了,没有号码的还可以提供你手机使用」,而影片中的德国女孩也表示,「一入境台湾之后,可以自由选择要居家隔离还是回去,政府并没有逼迫,最后她选择留下来隔离,因为她男朋友在台湾有住所,且国外现在的环境可能比台湾更糟」。

▲这位德国女孩也大讚,「在台湾居家检疫很友善、防疫做得很好,一点也不像监狱」。(图/翻摄自脸书)

网友们纷纷表示「谢谢这位美丽妹子的平心之论,也谢谢他的配合居家检疫政策」、「台湾在这次的疫情上真的处理得很好,谢谢我们的政府」、「台湾政府的努力还是会被看见的」,不过也有一些男性网友歪楼直呼「这跟本是炫耀文吧,女友好正啊,羡慕死一堆男人了」、「她的眼睛好像会说话真的太迷人了」、「很亮丽的德国妹子,笑容也很甜美」、「非常甜美的德国美女,会让人禁不住多看几眼」、「这颜值好可爱」、「这影片根本就是假借访问之名,行炫耀之实!」、「恋爱了」。(编辑:王柏文)

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,也因为疫情延烧,延伸出许多问题,日前就有英国情侣来台居家检疫的事件闹得沸沸扬扬,因此外国人对台湾防疫的看法也变成很多人在乎的话题,而近日就有一位网友在网路上分享德国女孩大讚在台居家检疫 14 天的感想,没想到网友看完后全歪楼,引起热议。

德国妹讚「在台居家检疫14天感想」 网友全歪楼:恋爱了

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
十大将军排名|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最贵的车多少钱