印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单! 登录|注册
印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单! >新闻 >重点新闻推荐

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!-世界上最贵的车多少钱

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!

实习记者刘雪儿/综合报导印度斯坦航空公司(HAL)已生产完国家空军(IAF)订购的272架苏-30MKI战斗机,且有望再接到额外的订单,维持接下来的财务状况。值得一提的是,根据3月31日结束的年度财政报告中,公司的营业额超过30亿美元。

▼ 印度「光辉」战机。(图/翻摄DRDO官网)

▲苏-30MKI战斗机。(图/取自免费图库Wikipedia)

印度斯坦航空公司成立于1964年,是印度国防部下辖的国防生产部直属的九大国营企业之中最大的一家企业,也是印度唯一的航空制造公司,所生产的项目大多是苏霍伊航空集团的技转,并且从事其他军机的维修,包括幻象2000,美洲豹攻击机(Jaguar),光辉战机(Kiran),米格-21等,都在营运范内。

据悉,HAL在去年10月向印度国防提出,以50亿美元(约新台币1513亿元)的价格再生产72架苏-30MKI的要求,对此,IAF则表示,这些战斗机可能在2025年时逐渐淘汰,所以先暂时订购12架。

▲苏-30MKI战斗机。(图/取自免费图库Wikipedia)

▲▼ 印度「光辉」战机首度成功降落在航空母舰上。(图/翻摄DRDO官网)

根据《国防航空邮报》报导,HAL在2014年得到俄罗斯联合飞机公司的许可后,并以每架730万美元(约新台币2.2亿元)的价格组装生产272架苏-30MKI,可以说利润远高于俄罗斯。

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!

值得一提的是,苏-30MKI战斗机绝对是印度空军的主力,除了首批50架是向俄罗斯进口之外,其馀的都是HAL组装生产。

责任编辑:女尸现场
印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: