【行管第16天】钻宝庄火箭支部制横幅 提醒居民勿“趴趴走”

【行管第16天】钻宝庄火箭支部制横幅 提醒居民勿“趴趴走”-世界上最大的平原
编辑:太平公主怎么死的                  2020年04月05日 14:27:48

【行管第16天】钻宝庄火箭支部制横幅 提醒居民勿“趴趴走”

“垄尾区钻宝庄支部是横幅宣导行动的领头羊,他们率先在钻宝庄组屋挂上抗疫口号横幅。”他说,钻宝庄组屋的横幅包括“今天趴趴走,明天肺炎带你走;Hari ini melepak, esok hari COVID-19 membunuh awak”以及“口罩还是呼吸机,随你二选一;Pakai Mask atau Pakai mesin ICU, Pilih mana satu yang awak ingin”,共4条横幅。

【行管第16天】钻宝庄火箭支部制横幅 提醒居民勿“趴趴走”

钻宝庄挂横幅提醒钻宝庄居民遵守行动管制令,不要随便“趴趴走”。

垄尾区州议员杨顺兴指出,虽然大马已进入第二阶段的行动管制令,但每天翻阅报章,还是会看到很多人不遵守行动管制令,固执地在屋外运动、群聚,单是昨天槟城就有187人因为违反行管令被控。

他说,仍有民众低估新冠肺炎的严重性,藐视行动管制令,这样的行为不但自私,也不负责任。有鉴于此,他效仿中国抗疫口号,制作横幅以时时刻刻提醒民众遵守行管令。

垄尾区钻宝庄行动党支部发挥创意,效仿中国抗疫口号,制作横幅提醒钻宝庄居民遵守行动管制令,不要随便“趴趴走”。

身在曹营心在汉的主人公是谁|身在曹营心在汉的主人公是谁|蒋经国的儿子|渡劫失败|历史故事|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|蒋经国的儿子