导航菜单

瑶瑶认了「南韩男友变很多」! 生活习惯2坚持「常让他很痛苦」:我真的是恶劣-天蛾人

最后,瑶瑶奉劝对欧巴有迷思的女孩们,「韩国男生烂得非常多,多到不像话得多。」她承认自己完全是运气好才会遇到现任男友,被问到想送给正在谈异国恋的人一句话,她表示:「见好就收!异国恋总是很甜蜜,但是通常成功机率不高嘛。」

瑶瑶认了「南韩男友变很多」! 生活习惯2坚持「常让他很痛苦」:我真的是恶劣

话说在前面,瑶瑶表示她并不是非常向往异国恋的女生,但如果硬要比较台湾与外国男生的差别,她认为可能是身处同样环境的关系,台湾男生会让她少一点心动,「都猜得到他要做什么。」但跟南韩男友交往后,可能是家庭教育的关系,对方总是能很自然地说出浪漫情话,「很恶心但妳会愿意相信的话。」

请继续往下阅读...

▲▼瑶瑶和米奇分享异国恋的优缺点。(图/翻摄自YouTube/黄钰文Mickey)

此外,以自身经验而言,瑶瑶表示普遍民众对南韩人的刻板印象之一就是很自私,比方说,如果路上发现似乎有需要帮忙的人,她会立刻上前,但男友就会说:「妳不要管他啦!」小俩口当时因此变得很容易吵架,「他觉得我是史上最鸡婆!」

▲▼瑶瑶坦言文化差异有好有坏。(图/翻摄自YouTube/黄钰文Mickey)

至于「谁为对方改变比较多」,瑶瑶斩钉截铁地说绝对是男友,「我真的是恶劣,我的个性真的就是很容易生气。」比方说,她非常注重环保,到超商绝不拿吸管和筷子,但男友以前都会习惯拿,「后来被我可能常常唸到他也没有拿了。」

▲▼瑶瑶和南韩男友稳定交往中。(图/翻摄自Instagram/qiaoxinhuang)

此外,由于瑶瑶非常守时的关系,「但也因为这样常常让他很痛苦。」比方说,她有时候和男友一起出门找姊姊时,男友都会问:「妳干嘛这么早去,反正她也不会(准时)到。」尽管如此,她仍坚持准时,「我这些奇怪的原则非常多。」

记者潘慧中/综合报导瑶瑶(黄乔歆)跟韩籍男友李振远(Andy)稳定交往中,她最近受昔日《我爱黑涩会》战友米奇(黄钰文)所邀,分享异国恋的优缺点,被问到南韩男友的地雷时,她坦言因为文化差异的关系,小俩口一度「超容易吵架」。

▲▼瑶瑶坦承对于某些生活习惯有所坚持。(图/翻摄自YouTube/黄钰文Mickey)

▲瑶瑶坦言自己比较容易生气。(图/翻摄自YouTube/黄钰文Mickey)