云南快乐十分平台-世界上有龙吗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分平台           发布时间:2020年04月10日 04:34:39

云南快乐十分平台

大马政府是允许把在国外感染新冠病毒而逝世者的遗体,运回马来西亚安葬。云南快乐十分计划

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,马来西亚允许在国外因新冠病毒去世的大马公民遗体运回马来西亚,但必须遵守大马及该国的标准作业程序及法律。

依斯迈沙比里说,目前没有大马人在国外染病去世,但若真的发生,马来西亚会根据卫生部提供的标准作业程序把遗体运回马来西亚。

另外,他也促请一些没有获得物资的人士,可以向各区领袖如人民代表或村长进行投诉,以便这些地区领袖,能够把问题反映给各县的天灾管理委员会及社会福利局以作出安排。

依斯迈沙比里:截至周三,已启用143个隔离中心,其中包括24家酒店,隔离人数累计达9720人。

在行管令期间,也有传闻指政府没有派发食物给原住民,为此,依斯迈沙比里澄清,乡村发展部在本月2日至10日,透过原住民发展局(JAKOA)已经发放物资予原住民社会,获得援助的共有4万9670名来自853个原住民村落的一家之主,政府拨款达500万令吉。

【新冠肺炎】海外染疫病逝者 遗体允运回国安葬

“但大家必须记得,我们还得遵守遗体所在国家的法令。要把遗体运回马来西亚,除了要遵守马来西亚卫生部制定的标准作业程序,也必须遵守他国的法令。”

他说,昨日就已经有229名从国外返马的大马公民,云南快乐十分平台入住隔离中心进行强制隔离。

他续说,第二阶段的物资发放将从本月10日开始,云南快乐十分平台再有5万5000名原住民的一家之主领取物资,拨款高达600万令吉。

他是在被询问有关大马人在国外因新冠病毒去世,是否能够把遗体运回马来西亚时,发表以上他谈话。

143中心隔离9720人依斯迈沙比里指出,截至周三,云南快乐十分平台已启用143个隔离中心,其中包括24家酒店,隔离人数累计达9720人。

“我们在社交媒体上看到一些投诉说没有拿到物资云南快乐十分平台,其实这些居民可以向各区代表投诉,以便问题能够传达给各县天灾管理委员会。”